系部新闻
热门文章

就业专栏当前位置:首页 > 系部新闻 > 特殊分类 > 就业专栏 > 首页幻灯

法律系召开就业工作经验交流会

作者:曾丽 责任编辑:李源 来源:本站提供 时间:2018-11-06 03:11 浏览:116次 [    ]

2018年11月2日,法律系在学院楼126会议室举行了一次就业经验学习交流会。本次会议的邀请了全人教育发展中心负责就业工作的谭德勇老师、喻畅老师,在法律系从事多年就业工作的常桥老师,信息学院的路露老师,艺术系的马岫老师、徐文竹。法律系全体辅导员参加了此次学习交流活动。本次经验交流会由我系党总支副书记徐燕老师主持。

由于我系辅导员都是刚刚参加工作的新辅导员,大多数没有做过就业工作,对如何开展就业工作,如何审核就业材料的有效性等等,都不知道从何处下手去展开。召开本次就业经验就业交流会的目的是为了让辅导员了解就业工作的具体步骤、时间节点及一些在工作中的小技巧。

首先发言的是常桥老师,她从法律系学生就业面临的困难以及对法律系就业工作的建议谈了自己在法律系从事就业工作的体会,给我系的辅导员在以后的就业工作如何开展提供了可以借鉴的宝贵经验。接着其他老师都谈了自己在就业工作中的体会以及出现困难的应对办法,给我们的辅导员在今后的就业工作提供了一些思路。在交流会的最后,谭德勇老师就就业的一些政策性的问题给大家进行了解释。

本次就业交流会在友好愉快的气氛中结束,徐燕副书记对大家的发言表示感谢,感谢大家不藏私,都把各自在工作中的经验传授给了我们的辅导员,再就是对今后的就业工作充满了信心。

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号