系部新闻
热门文章

教务教学当前位置:首页 > 系部新闻 > 特殊分类 > 教务教学 > 首页幻灯

我系领导深入一线巡查新学期开学第一课

作者:王泉 责任编辑:许靖 来源:本站提供 时间:2018-09-03 07:09 浏览:1829次 [    ]

9月3日上午,新学期上课第一天,我系党总支副书记徐燕带领我系全体辅导员老师,系部行政人员深入到教学一线检查教学情况,并随机进入课堂听课。

徐燕书记一行人走访了1号学院楼各个教室,检查人员详细了解教学运行情况和存在问题,检查教师到岗、学生到课、教学条件保障,深入各个授课教室检查师生出勤、教学设施准备情况,了解课堂上教师教学和学生学习状态。

检查结果显示,教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生精神饱满,教学秩序井然。在巡查过程中,要求教学管理创新思路和方法,继续严格教学管理,强化细节育人,不断增强服务意识,巩固良好教风与学风。

深入教学一线检查指导教学工作,是我校教学质量监控体系的重要组成部分,是保障教学质量和规范教学管理的重要举措,也是学校一贯的做法。

本学期学生9月1—2日报到注册,我系已经组织各年级辅导员深入学生宿舍进行检查,帮助学生解决实际困难,摸底未到校学生并进行跟踪。2日晚上召开了班会,做好开学第一课的动员。


返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号