校园生活
热门文章

学生活动当前位置:首页 > 校园生活 > 特殊分类 > 学生活动 > 首页幻灯

“夏日晚风”主题晚会圆满落幕

作者:文字 曾卢霞 图片 李奥 责任编辑:骆爱玲 来源:本站提供 时间:2018-05-22 05:05 浏览:1610次 [    ]

2018年5月21日晚,由法律系团学联主办的“夏日晚风”晚会在中央教学楼2102拉开帷幕。校全人发展教育中心王桂红主任、法律系党总支副书记戚兰老师、系办公室主任许靖老师、法律系及外语系和艺术系各分团委书记吴恩婵老师、魏成杰老师和王乾老师,以及辅导员老师们出席了此次晚会。晚会上欢呼声、掌声此起彼伏,全体与会人员享受了一场无与伦比的视听盛宴。

 晚会以一首深情款款的串烧歌曲《夏夜晚风》开始,欢快的曲调、深情的歌词,使观众迅速进入状态,沉浸其中。接下来的节目种类众多,不仅有讲述美好的云南爱情故事的小品《花房姑娘》、也有泼墨山水画为背景的美轮美奂的民族舞蹈《昨夜小楼又东风》、更有太极、剑、刀等传统武术表演,而由宣传中心表演的节目《小永远》以光影的形式讲述了部门里兄弟、姐妹的友谊,把现场气氛推向了高潮。

(晚会现场

本次晚会的特别环节,主持人会在观众中抽取了五个人登台表白,他们有对身处异地的女朋友的深情表白,也有对学校、对老师、对室友情谊的表白,更有一名观众现场表白了主持人,并向主持人送上了代表爱的玫瑰花,主持人也欣然接受。据悉,他们其实早在入大学不久后便成为恋人,男生很感激能在大学武汉学院遇见她,于是,便趁着此次晚会的机会向她再次深情表白。随后,法律系团学联的吉祥物——“小熊”也进入观众区与观众互动,以拥抱的方式传递着爱。

 最后,法律系众多老师带来的合唱《明天会更好》,晚会步入了尾声,在场的同学们也挥舞着手上的荧光棒,跟随着老师一起加入大合唱,其乐融融,爱的氛围拥罩着整个会场。

(合影留念

 爱情、友情、亲情,一样不可少,但爱不是时时都能表达出来,“也许大部分人在面对爱人朋友时,能够张口便说一句‘我真的爱你’,而当面对父母,这句话可能便难以出口。可能想对一个陌生人表白,想对班级、学校、所处的集体表白,但是却没有一个真正的好的机会去表达。”负责人晚会的负责人曾志康告诉记者,法律系团学联之所以举办这个活动,是想在这个521表白之夜,让观众感受节目中的情感表达,晚会里的暖心气氛,在这个特殊的日子里,能完整地表达出内心中最真诚的爱,自然地流露出真心的感情,借助晚会让这个节日变得更温馨。

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号