系部新闻
热门文章

系部新闻当前位置:首页 > 系部新闻 > 特殊分类 > 首页幻灯 > 系部新闻

又是毕业季! “2018年毕业论文(设计)答辩”开始啦

作者:文字 曾卢霞 陈世琪 图片 曾丽 责任编辑:骆爱玲 来源:本站提供 时间:2018-05-04 04:05 浏览:772次 [    ]

“2018届毕业生毕业论文答辩会”于2018年5月3日在1号学院楼各教室展开,为提高本次毕业生论文的答辩质量,我系成立专门的毕业生毕业论文答辩小组,由我系主任王广辉教授担任组长。

(答辩现场

答辩按照学士毕业论文答辩程序进行,参加答辩的毕业生们根据专业知识,对自己的论文内容做基本阐述,对自己的论文进行汇报。答辩指导老师针对论文中存在的问题,给予具体的分析和建议;答辩的毕业生根据指导老师的问题,思考分析后回答老师提出的问题,学生有更多的时间对自己的论文进行反复推敲和修改,更有利于提高毕业生论文的质量。

(答辩现场

为完成大学期间最后一场具有实战性和挑战性的“考试”,每位毕业生都准备充分,翘首以待。同学们对老师提出的问题都详尽精确的回答,思维清晰,准确又深入。既找到了自己论文的发光点,也找出了论文中存在的不足之处。

本次论文答辩会不仅使同学们对自己的论文有更深入的了解也使得同学们将相关方面的知识把握的更牢固。

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号