校园生活
热门文章

党团活动当前位置:首页 > 校园生活 > 特殊分类 > 党团活动 > 首页幻灯

法律系党总支组织党员师生观看纪念马克思诞辰200周年大会

作者:文字/图片 姚韩琨 责任编辑:骆爱玲 来源:本站提供 时间:2018-05-04 02:05 浏览:93次 [    ]

2018年5月4日上午纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。按照校党委统一部署,法律系党总支组织全体党员师生,上午10点在学院楼1205观看纪念马克思诞辰200周年大会直播。

(观看现场

在观看习近平总书记的重要讲话过程中,老师同学们都为马克思主义的先进性所折服,更加坚定了对马克思主义的信仰。同时,也向人类历史上这位最伟大的思想家致敬。

(戚兰老师总结发言

直播结束后,法律系党总支副书记戚兰老师对本次大会进行总结,我们必须明确马克思主义的内涵以及其不断变化的特征,知道它不光能用于国家的建设,更能应用于我们自身的生活实践。我们大学生要把握这个思想,坚定共产主义信仰,努力在实践中去完善我们的看法,用自己的实际行动去实现中华民族的伟大复兴!

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号