校园生活
热门文章

学生活动当前位置:首页 > 校园生活 > 学生活动

用一朵花开的时间遇见巧笑倩兮得你

作者:文字 曾卢霞 图片 曾丽 责任编辑:骆爱玲 来源:本站提供 时间:2018-03-07 03:03 浏览:1527次 [    ]

3·7女生节你就应该面若桃花美若花眷



“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。”过去唐朝因杨贵妃的魅力更加繁荣;现在校园因你的蕙质兰心变得愈发雅致。――致我系的女生们

做想做的自己,心情决定生活质量,想说就说,想写就写。手写的祝福语送给美丽的你,愿你成为一个自己想成为的女子。

古希腊欧里庇得斯在《埃阿斯》里写到:“在一切有生命和知觉的生灵中,我们女人无疑是最为不幸的。”所以想哭就哭,想笑就笑;想吃就吃,想减肥就减;想化妆就化,随着自己。零食是你的最爱,不要轻易放弃它。一生短暂,青春更易逝,现在我们就要活的精致。

最美的你就是做真正的自己,释放你的天性。

你就是你,不是谁的影子。

你就是你,不要为谁而活。

你就是你,走自己的路。


(活动现场)


看想看的书,崭新的便签本等着你用笔墨去填充,无论书本上的内容是什么,那都是你活出的属于自己的色彩。

“粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华。” ――苏轼

读书陶冶情操,消磨时光。在阳光明媚的后,小酌一杯清茶,读一本杂文。映射在地上的轮廓就是最美好的你。

你与气质如兰的距离,就只差一本诗书的领悟。

埃米莉·迪金森 说:“没有任何快艇像一本书,把我们带到遥远的地方,也没有任何骏马,能像一页欢跃的诗篇。最贫穷的人也可如此跨越旅行。”洁白的便签本等着你去填充。

爱想爱的人,美丽的康乃馨既是你的本色也是你的个性。命中的那个人端着盛满温水的玻璃杯等着与你相遇。

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号