系部新闻
热门文章

教务教学当前位置:首页 > 系部新闻 > 教务教学

王达金副校长到我系进行学生出国留学调研

作者:许靖 责任编辑:许靖 来源:本站提供 时间:2017-10-13 12:10 浏览:1966次 [    ]

10月12日上午,王达金副校长携国际拓展部的周权老师到我系调研学生的出国留学情况。法律系主任王广辉教授,副主任周紫阳,党总支副书记戚兰,系办公室主任许靖,学生服务办主任常桥及全体辅导员参加了本次调研活动。

首先,王校长就近几年,我校学生的出国留学情况进行了讲解,目前我校每年出国留学有三十多人,只占毕业生的百分之三不到。他强调我们要力争在今后的学生出国留学的比例达到毕业生人数的百分之四。
   


之后,各辅导员就各班初步掌握的学生留学的意愿进行了汇报,同时,他们希望,学校在学生出国留学的信息共享、出国留学的资料准备及我校有合作关系的国外高校的情况等方面给予必要的支持和解答。

最后,我们提出了我们今后努力的目标,全校学生争取在今后的考研通过率上达到15%,其中出国留学的学生占到4-5%。


返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号