系部新闻
热门文章

教务教学当前位置:首页 > 系部新闻 > 教务教学

法律系召开高级职称评定民主测评会

作者:许靖 责任编辑:许靖 来源:本站提供 时间:2017-10-13 12:10 浏览:1977次 [    ]

10月12日中午12点30分在法律系会议室召开了高级专业职务任职资格的民主测评会。法律系系主任王广辉主持了本次会议,人力资源部宋杨老师莅临并参与测评会,法律系全体教师参与。



法律系本次申报高级职称的四位老师,分别是徐焕娟老师、马彬老师、王玉梅老师、刘丹老师。在王主任的主持下,四位老师依次分别从各自的思想品德及师德师风、业务能力及工作表现、取得的教学成果、科研成果等方面进行了自我评述。全体参会老师根据四位老师的平时工作表现以及自我评述的内容在测评单上进行民主评选。本次测评一共发放了测评单25份,回收25份。

??最后,系主任王广辉总结了本次会议,测评结果真实有效。本次高级职称评定民主测评会圆满结束。





返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号