系部新闻
热门文章

教务教学当前位置:首页 > 系部新闻 > 教务教学

四年磨一剑——法律系举行2017届法学专业毕业论文答辩会

作者:许靖 责任编辑:许靖 来源:本站提供 时间:2017-05-05 02:05 浏览:4204次 [    ]

5月5日上午,法律系2017届法学专业毕业论文答辩会在光谷校区5号教学楼举行。有9位老师参加了此次答辩会,答辩一组指导老师:周紫阳、刘丽、汪晶;答辩二组指导老师:林姜、汪容、王菁;答辩三组指导老师:张晓东、胡俊、马彬。


 参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了论文开题、中期检查、最终论文审查等几个阶段的精心准备,以备战此次论文答辩。答辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但同学们的努力结果都得到了老师的充分肯定。答辩活动全天秩序井然。





毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学员论文中得到启迪。同时,毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。


 

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号