校园生活
热门文章

学生活动当前位置:首页 > 校园生活 > 特殊分类 > 学生活动 > 首页幻灯

【八系辩论赛】看众豪激辩,听慷慨陈词

作者:陈世琪 责任编辑:王泉 来源:本站提供 时间:2017-04-24 04:04 浏览:8279次 [    ]

      辩,展现思想之独立;

      论,展示口才之犀利。

     与其说是一场激情的辩论,不如说这是思想的碰撞。在这里同学们可以畅所欲言,放开思维,锻炼自己的口才,谈笑风生。

      辩论是宣传真理的重要途径,武汉学院2017年八系辩论赛将在本周三周四晚六点三十分于中央教学楼2301(模拟法庭)正式开赛。所谓八系辩论赛不仅是八系同学们针尖麦芒争锋相对赢得最后的冠军,更是希望可以将同学们敏捷的才思最大程度上体现,系与系之间多些交流与沟通,将思维扩大化的同时也可以增长不同类别的知识,从不同的角度去看待事情。更好培养同学们团队合作、发散性思维、提升语言表达能力。

      届时,八个系的同学们思想在此融汇,跨越专业界限,相互交流果敢言出心中所想。唇枪舌战中将思维能力得到锻炼,巧舌如簧轻松学习语言技巧。

      八系辩论赛,大家早已摩拳擦掌准备语言交锋。准备好去聆听文采与思维结合的辩词了吗?智慧的结晶在具有美感的语言之中体现,准备好来赴这场言语交流的饕餮盛宴了吗?

 

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号