系部新闻
热门文章

教务教学当前位置:首页 > 系部新闻 > 教务教学

法律系召开2017年第一次教学工作例会

作者:许靖 责任编辑:许靖 来源:本站提供 时间:2017-02-23 10:02 浏览:9737次 [    ]


2017年2月22日上午10:30,法律系全体教师在学院楼126会议室召开了本系新年后的第一次教学工作会议。本次会议由法律系副主任周紫阳教授主持。由于当天也是全校教师新年后第一天上班,每位老师都是精神饱满,到达办公室后都积极的清洁自己的办公室,期间我系还接受了校领导一行的慰问。

会上,周主任简单的就系里的常规工作进行了询问和工作布置,同时,着重就学校提出的8个重点问题(2019年评估、财务、宣传工作、招生工作、师资队伍建设、教学改革、辅导员队伍建设、实习就业)咨询了大家的意见。与会教师纷纷发表了自己的意见,其中大家反映问题比较多的是财务报销、招生及师资队伍建设。

为了落实大家的意见,周主任对8个问题划分意见收集人,要求8个问题的意见收集人在规定的时间内对大家提出意见和建议进行整理,以便向学校汇报。最后,周主任给大家提出了新学期的几点希望既结束了本次会议,也是对新学期开始的要求。

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号