系部新闻
热门文章

就业专栏当前位置:首页 > 系部新闻 > 就业专栏

我系学子武震东同学被澳大利亚阿德莱德大学成功录取为硕士研究生

作者:骆冬 责任编辑:骆冬 来源:本站提供 时间:2016-06-03 08:06 浏览:11603次 [    ]

在前期的辛勤努力,经过层层考核,武震东同学成功被澳大利亚阿德莱德大学成功录取硕士研究生,获得丰硕的果实。武震东同学在校期间扎实学习,合理规划自己的学习目标和人生理想,能够在毕业之时顺利收到国外重点大学的录取通知是毕业生一次成功的体现与象征。学习是一个积累知识,并加以运用的过程,并不完全在于纸质分数的高低,更重要的是学会规划自己的目标,脚踏实地,注重自己能力的全面性,成为社会所需要的复合型人才。他在武汉学院本科学习法律的过程中,自己同时也进行着一些商学,经济学知识的学习,并结合每天发生的时事进行思考(如华尔街日报新闻等),这无论是对他在澳洲的学习或是今后的职业道路都有着不小的帮助。

武震东同学能够获得今天的成功离不开自身的辛勤努力,但同时更离不开母校对他的培养,各位老师的辛勤耕耘和同学们的帮助。目前,武汉学院正朝着国际化办学道路而逐步前进,出国留学将成为我校毕业生继续深造的通途与选择,今后,这种机会将会越来越多,会逐步形成一种趋势。

返回顶部

    版权所有 武汉学院法律系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297217  鄂ICP备10014564号